Доступ
1. Гильдмастер имеет полные, ничем не ограниченные права доступа к гильдийскому банку (ГБ).
2. Офицеры могут брать из ГБ до 100 Голд в день, а также до 1000 стаков из любой вкладки.
3. Рейд-лидеры имеют право брать из ГБ 25 Голд в день на ремонт себе и 50 Голд в день на ремонт для выдачи главным танкам (МТ) при необходимости, а также имеют право брать до 100 стаков в день из 2 и 3 вкладки.
4. Класс-лидеры имеют право брать до 10 стаков в день из 2 и 3 вкладки.
5. Ветераны имеют право брать до 10 стаков в день из 2 вкладки.
6. Член Гильдии имеют право брать до 5 стаков в день из 2 вкладки.
7. Неактивные, триалы и твинки не имеют права пользоваться гильдийским банком.
8. Любой участник гильдии имеет право сделать запрос на форуме для получения займа из ГБ. В заявке надо указать сумму, причину, срок погашения. Заявка рассматривается гильдмастером, который и выносит решение о выдаче или невыдаче займа.
Структура ГБ:
1-я вкладка - временно закрыта для всех;
2-я вкладка - общедоступный мусор;
3-я вкладка - синий шмот для 70лвл, матсы для прокачки с 300 до 375, распространенные карты для колод;
4-я вкладка - редкие камни, эпик БОЕ шмот, редкие матсы (войды, ГПШ), редкие карты для колод.
Условия хранения
Во избежание переполненности Банка выполняются следующие условия:
• Приветствуются вклады предметов снаряжения качества не ниже Rare.
• Предметы, необходимые для крафта и набора репутации хранятся только в количестве одного-двух слотов.
• Рецепты подлежат хранению только в случае, если их источник - Drop (не квест и не вендор), и не более двух одинаковых рецептов.
• Если все же Банк переполнится, наименее ценные и редкие предметы будут продаваться (вендору/на аукцион), а вырученные средства - возвращены в Банк
Банк Гильдии
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-24 13:31:34
Тема закрыта
Страница: 1